応募資格 | 栄養士または管理栄養士免許を取得済の方 |
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仕事内容 | ●病院給食の調理・配膳 ●栄養管理業務 ●栄養指導 |
雇用形態 | 常勤 |
採用人数 | 1名 |
勤務時間 | (1)5:30~14:00 (2)9:00~17:30 (3)10:30~19:00 |
給与 |
月給 基本給(月額平均) 月平均労働日数(22.9日) 165.800円~304,300円 |
各種手当 | 時間外手当・通勤手当・住宅手当・家族手当・早出手当・保育手当など |
賞与 | 年2回(直近1年間の実績:2ヵ月) |
昇給 | 年1回 |
福利厚生 | 法人互助会制度、県・全国民医連共済制度、県・全国スポーツ文化交流企画 |
休日休暇 | 4週6休、夏季休暇、年末年始休暇、リフレッシュ休暇 |
年次有休 | 初年度:12日、2年目:13日、最大20日/年 |
社会保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 |
退職金制度 | あり |
その他 | シフト勤務、時間外勤務あり |
小名浜生協病院
TEL.0246-53-4374付属せいきょうクリニック
TEL.0246-53-4372