浜通り医療生活協同組合

0246-53-4374
  • 誰もがお金の心配をせず
  • 必要に応じて受けられる
  • 医療・介護・福祉をめざして

採用情報

栄養科の求人

1日の業務

病院での調理師の1日の仕事をご紹介します。約100人分の朝食・昼食を早番3人で作ります。遅番3人は仕込みと夕食を作ります。
  • 6:00朝食調理
    8:00 患者さん朝食
    8:30 下膳・食器洗浄
    ※昼食は配食弁当も作ります
  • 8:45昼食調理
    10:30 ミーティング
    ※その日の会議やお知らせ、食事の変更や注意点、統一事項を連絡します
    12:00 患者さんの昼食
    12:20 下膳・後片付け
  • 13:30夕食調理
    16:30 盛り付け
    18:00 患者さんの夕食
    18:10 下膳・食器洗浄・後片付け
お問い合わせ

小名浜生協病院

TEL.0246-53-4374

付属せいきょうクリニック

TEL.0246-53-4372